Category

Emprender, comienza el curso de Pizzero Rotisero 2022

PIZZERO-ROTISERO

Objetivos a cumplir:
• Correcta manipulación de alimentos.
• Técnicas diferentes para la preparación de recetas simples y complejas.
• Manejo de la cocina, ya sea en casa, para un emprendimiento o trabajo.

Serán clases dinámicas en las que veremos diferentes recetas, saladas y dulces. Variedad de pizzas, tartas, pastas, salsas, ensaladas, carnes laqueadas, braceadas y mucho más.
Postres también como flan, tiramisú, chessecake, etc.

Modalidad del curso y duración:
• El curso es de duración anual.
• Días de cursada son lunes y miércoles de 13:15 a 16:45hs.

Requisitos para la inscripción:
• Dos fotocopias del DNI 1er y 2da hoja (dos de cada una).
• Una fotocopia de certificado de estudio (analítico o primario completo).

Se abonará una cuota cooperadora.

El título será otorgado por la subsecretaría de educación, dirección de educación técnico profesional, dirección de formación profesional.